
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 223 kcal / 937 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pasta al poblano
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min