Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 200 g de crema ácida
- 200 g de leche
- 450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
- 120 g de granos de elote blanco, fresco
- 130 g cebolla blanca, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Pollo encacahuatado
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Rajas con queso
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Crema de chicharrón
25min