
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana picada
- de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 120 kcal / 504 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Gorditas de chicharrón
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tacos de canasta
1h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Gordita de chicharrón
30min
Tacos al pastor
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Jalapeño poppers
1h
Conchas Gourmet
3h 15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min