
Dispositivos y accesorios
Guajolota de mole (torta de tamal)
Prep. 40min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Base de masa para el tamal
-
de manteca de cerdo80 g
-
de sal fina1 cdita
-
de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)400 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de agua550 g
Mole con pollo
-
de mole negro en pasta150 g
-
de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos300 g
-
agua1600 g
-
hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora20
-
bolillos10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
515 kcal /
2163 kJ
Proteína
18 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
987 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Caldo de camarón
25min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pozole Rojo
1h 30min