
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro en pasta
o 100 g de mole negro en polvo - 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 515 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 987 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Esquites
30min
Tepache
120h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla vegano
45min
Pambazos CDMX
2h 30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites de feria
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h