Guajolota de mole (torta de tamal)

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Base de masa para el tamal
  • de manteca de cerdo
    80 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
    400 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de agua
    550 g
Mole con pollo
  • de mole negro en pasta
    150 g
    100 g de mole negro, en polvo
  • de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
    300 g
  • agua
    1600 g
  • hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
    20
  • bolillos
    10

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 515 kcal / 2163 kJ
Proteína 18 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 987 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...