Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
o 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 987 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces rápidos para dos
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Gordita de chicharrón
30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Mole Negro
2h
Huevos motuleños
45min
Bolillos caseros
1h 40min
Gorditas de chicharrón
2h
La Pavlova despeinada
4h
Pambazos CDMX
2h 30min
Machaca con huevo
35min