Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 16 fresh curry leaves
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 80 g cherry tomatoes
- 80 g frozen green peas
- 1 ¼ tsp salt
- 150 g semolina
- 450 g boiling water
- 15 - 20 roasted unsalted cashew nuts, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 839.8 kJ / 199.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 493.5 mg
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