Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
o 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
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