Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
o 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Orange and Coconut Squares
35min
Green Bean Pizza
3h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Kale Biscotti
1h
German Bread
4h 15min
Classic Wholemeal
2h 40min