![Burro ai gamberi Burro ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200228_394-1-3537-3537.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 168.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salsa di cozze al curry
Ninguna calificación
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Panna cotta danese
8h 25 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min