Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tsp salt
- 430 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g wholemeal plain flour
- 80 g tandoori paste (see Tips)
- poppy seeds (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.1 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 262.5 mg