Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
o 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Pasta e Fagioli
35min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Ratatouille-Pasta
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min