Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.9 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    60 g
  • Limetten
    2
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 ½ EL
    2 ½ EL Mandelmus
  • Sojasauce (Tamari)
    3 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • Rollgerste
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Birnen je nach Größe
    1 - 2
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 9 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 7.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...