
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 1788 kcal / 7188 kJ
- Proteína
- 130.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapr na modro
Ninguna calificación
Kachna 5 vůní s houbami, asijskou zeleninou a rýží
1h 5min
Losos na fenyklu s brokolicí v páře
30min
Pikantní hovězí s citrónovou fetou
30min
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Ninguna calificación
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20min
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Zapečené portobello s bílou klobásou
30min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45min
Korma s mořskými plody
40min