Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Terina z vepřového a kuřecího mletého a z kachních foie gras s chutney z portského vína
Ninguna calificación
Cajunské krevety na salátovém lůžku s ananasovou salsou
25min
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1h 15min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Rillettes z uzeného lososa
10min
Treska s citrusovým máslem
50min
Plněný lilek po orientálsku
1h 20min
Kapustovo-pórkové roládky z lososa
30min
Vepřová panenka s chřestem a bylinkovou omáčkou
1h 10min
Kuřecí plátky s cuketou
50min
Losos se špenátem a divokou rýží
1h 15min