Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů slávek jedlých, čerstvých, dobře očistěných
- 50 gramů cibule, na čtvrtky
- 1 červená chilli paprika, čerstvá, bez semínek
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 200 gramů anglické slaniny, uzené a sušené
- 100 gramů bílého vína, suchého nebo vody
- 500 gramů sekaných rajčat, sterilovaných
- 1 špetka soli
- 4 plátky toastového chleba
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1897 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 4.2 g
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