
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 720 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 93 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta al poblano
35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada Italiana
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min