
Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
diente de ajo1
-
de chile en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos4
-
de alcaparras20 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas40 g
-
de sal y un poco más para cocer la pasta1 ½ cucharadita
-
de agua1500 g
-
de pasta seca, tipo penne500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
720 kcal /
3024 kJ
Proteína
27 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada Italiana
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min