Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pasta al poblano
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Ensalada de surimi
10min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta con verduras verdes
45min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Ensalada capresse
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min