Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
3024 kJ /
720 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Salsa borracha
20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta al poblano
35min
Gohan
45min