Dispositivos y accesorios
Champagne con gelatina
Prep. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
118.9 kJ /
28.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tamales canarios
2h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Corundas
3h
Atole champurrado
20min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Ponche
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Nieve de pepino y limón
10min