Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
36 piezas

Ingredientes

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 3.3 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 118.9 kJ / 28.4 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...