
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750
g de champán
o 700 - 750 g de vino blanco o sparkling white wine - 225 g de refresco de limón
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 28.4 kcal / 118.9 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 3.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30min
Birria
14h
Ensalada de nopales
20min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Sal de jamaica
1h
Masa básica para tamales
1h 30min
Ensalada de nopal
30min
Romeritos
1h 40min
Pozole Blanco
1h
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min