
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 413 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's pie
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo a la cazadora
40min
Salteado de pollo y nueces
35min
Goulash
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4h
Cacerola de pollo
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Estofado de res
1h 40min