Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de res
1h 40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Carne de res a la jardinera
40 min