
Dispositivos y accesorios
Boeuf burguignon
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Puré de tomate
-
de cebolla en trozos35 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate guaje en trozos y sin semillas200 g
-
de aceite de oliva20 g
Estofado
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite15 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.100 g
-
de carne de res para estofados en cubos de 3 cm500 g
-
de harina de trigo2 cucharada
-
de vino tinto450 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de res1 cucharadita
-
de sal fina½ cucharadita
-
de papas cambray medianas200 g
-
de champiñón blanco fresco cortado por la mitad150 g
-
de zanahoria pelada y cortada en rebanadas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
413 kcal /
1735 kJ
Proteína
21 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Estofado de res TM6
4h
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la pizzaiola
55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Filete de res con almendras
30min