
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 413 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Rollos de carne
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Goulash
1h 40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res TM6
4h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Stroganoff de res TM6
1h