Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Coq au vin
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min