
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h