Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min