Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinky v balíčku
- 8 sardinek, čerstvých, celých, vykuchaných (každá 70-80 gramů), (viz varianty)
- extra panenský olivový olej, pro vymazání
- 4 špetky soli, jemné
Salát ze zelených fazolových lusků
- 2 vejce
- 500 gramů vody
- 500 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
- 250 gramů cherry rajčátek, napůl
- 80 gramů jarní cibulky, na tenké proužky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 15 gramů octa
- 2 - 3 špetky soli, jemné
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kuře s batáty a červenými fazolemi
45min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Ninguna calificación
Lososová klobása s tymiánem
3h 15min
Caldeirada – portugalská rybí polévka
45min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Ninguna calificación
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Ninguna calificación
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna calificación
Tilápie s červeným kari
40min
Quinoa sushi
2h 45min
Dal makhani
13h 20min
Caponata
30min