Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 snítek čerstvé petržele, pouze listy
- 220 gramů cibule, napůl
- 1 - 2 stroužky česneku
- 45 gramů extra panenského olivového oleje
- 1000 gramů očištěných mušlí, bez vousů
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 1 špetka soli, jemné
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 100 gramů smetany na vaření (cca 18% tuku)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chřestový salát s mangem
35min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Chřestovo - mrkvové kari
35min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Ciderová sangría
Ninguna calificación
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna calificación
Slávky alla Medoc
50min
Eton Mess
1h
Čínské vermicelli s krevetami a česnekovou omáčkou
1h 15min
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5min
Středomořský bramborový salát
1h 10 min
Mojito
5min