Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
2 filetes de anchoa en aceite, (20 g)1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra, (10 g)2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
-
1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
-
500 g de agua
-
600 - 700 g de maíz dulce en conserva, (de 5-6 mazorcas)600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
-
2 cucharadita de sal
-
400 g verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
-
40 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26 g
Calorías
1461 kJ /
350 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Ceviche de boquerones
1 h
Áspic de verduras y huevo
4 h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3 h 15min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 h 10min
Risotto de kale y espárragos
30min
Panqueques de manzana al ron
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min