Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crêpes des îles
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Raifort au coing
Ninguna calificación
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Gâteau en verrine
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min