Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Liter Wasser
- 5 - 6 EL Natron (ca. 5 Pkg.)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 379 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sachertorte
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Sacher-Gugls
1h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Pralinen mit Haselnussfülle
1h 20min
Baiser Drops
3h
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Knoblauchknochen
1h
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Handsemmerl
10h 55min