Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (opcional)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (opcional)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
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