Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 9.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balletjes met aubergines
1h
Geraspte wortelsalade
10min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna calificación
Abrikozen ketchup
Ninguna calificación
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Mousse van tonijn
10min
Aardappel-preisoep
40min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Bloemkool met kaas
55min
Aardappelpuree
45min