
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 konzervy tuňáka, konzervovaného, ve vlastní šťávě (každá konzerva á 180 gramů)
- 150 gramů kukuřice, sterilované
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 2 jarní cibulky (cca 70 gramů), na kousky (5 cm)
- 60 gramů červené papriky na kousky
- 100 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 1514 kcal / 6337 kJ
- Proteína
- 139.4 g
- Grasa
- 91 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min
Ředkvičková pomazánka
5min
Pomazánka z makrely
20min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Třená niva
5min
Hermelínová pěna
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min