Versiones compatibles
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g fresh parsley, leaves only
- 150 g spring onions, cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat, minced
o 900 g beef, minced - 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 400 - 500 g onions, 300 g cut in halves
- 150 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes, sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes, sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers, cut into 8 rings
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 15.6 g
Recetas alternativas
Ceviche
1h 10min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30min
Baked pâté
3h
Hash Brown Potato Cake
Ninguna calificación
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Beef Rendang
Ninguna calificación
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Penne pasta with tuna
35min
Indonesian red spice paste
45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Galaktoboureko
1h 35min