
Versiones compatibles
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g fresh parsley leaves only
- 150 g spring onions cut into pieces
-
900
g lamb shoulder meat minced
o 900 g beef minced - 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper plus extra to taste
- 400 - 500 g onions 300 g cut in halves
- 150 g red peppers cut into pieces
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 400 g canned whole tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 200 g water
- 400 g potatoes sliced (0.5 cm)
- 350 g fresh tomatoes sliced (0.5 cm)
- 200 - 250 g green peppers cut into 8 rings
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
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