Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Reis, glutenhaltig
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g grüne Bohnen, frisch
- 1 Chili, rot oder grün, ohne Samen
- 20 g Ingwer, in Stücken (2 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, fein geschnitten
- 10 g Olivenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- 3 - 4 EL Sojasauce, nach Belieben
- 2 - 3 EL Fischsauce, nach Belieben
- 1 EL Puderzucker
- 500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- 30 g Minze, fein geschnitten
- 30 g Koriander, fein geschnitten
- 30 g Thai Basilikum, frisch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.5 g
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