Dispositivos y accesorios
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21.4 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Stroganoff
45min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Panang-Curry
45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Züri-Gschnätzlets
50min