
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min