Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten getrocknet
    1
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Pancetta gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
    400 g
    300 g passierte Tomaten
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
    360 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...