Dispositivos y accesorios
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21.4 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce all'amatriciana
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min