Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Risotto milanese
30 min
Risotto Milanese
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Penne mit Thon
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min