![Torta 'Opera' Torta 'Opera'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102308.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 35% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uova intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 35% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
3h
Pan brioche
9h 30min
Gazpacho
1h 15min
Donut Milkshake
3h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Ninguna calificación
Couscous con agnello e verdure
50min
Gazpacho
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Pudding alle fragole
Ninguna calificación
Succo di crescione e fragole
Ninguna calificación