Dispositivos y accesorios
Risotto al vino tinto
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
1.29 g
Carbohidratos
45.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con salmón ahumado
20min