Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Carbohidratos
- 45.17 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 1.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto al limón
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min