Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Carbohidratos
- 45.17 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 1.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Risotto
30 min
Bruschetta de aceitunas
5min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto al limón
25 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto affumicato
30 min