Dispositivos y accesorios
Ceviche de salmón
Prep. 10min
Total 10min
22 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
100 g de cubitos de hielo
-
60 g zumo de limón
-
30 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
1 ramillete cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
200 g de cebolla roja en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tataki de atún
30min
Tartar de buey
10min
Pesto
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Causa limeña
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de bacalao
20min
Curry de gambas
30min