Nasi Goreng

Nasi Goreng

4.4 77 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Aliño Goreng
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla
    80 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
    1 trozo
  • de tallos de apio (aprox. 1-2 cm)
    1 trozo
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de extracto de buey
    1 cucharadita
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de cinco especias chinas en polvo (comino, anís estrellado, flor de pimienta, canela, regaliz y semillas de cilantro)
    ½ cucharadita
  • de salsa de soja
    30 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
Verdura y carne
  • de pechuga de pollo cortados en tiras de 1 cm
    300 g
  • puerro cortado en juliana o en aros
    1
  • pimiento rojo cortado en tiras
    1
Arroz basmati
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz basmati
    300 g
  • de salsa tailandesa de chiles agridulce
    3 cucharadas
  • de cebolla frita crujiente
    4 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 240 kcal / 1005 kJ
Proteína 19.01 g
Grasa 14.38 g
Carbohidratos 8.73 g
Fibra 2.56 g

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