
Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 432.9 kcal / 1811.2 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Frango guisado com cogumelos
30min