Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango à francesa
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Coq au vin
1h 30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min