Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Peru festivo
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min