Dispositivos y accesorios
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1963.3 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
16.6 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min