Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • manteiga
    120 g
  • presunto cortado em cubos
    20 g
  • salsa
    15 g
  • tomilho
    5 g
  • noz
    20 g
  • dentes de alho
    10 g
  • peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
    2
  • sal
    3 c. chá de
  • gengibre em pó
    20 g
  • batata-doce cortada em cubos pequenos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • curgete cortada em cubos
    70 g
  • espargos verdes
    50 g
  • água
    1500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1963.3 mg
Proteína 24.6 g
Calorías 1811.2 kJ / 432.9 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 16.6 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...