Dispositivos y accesorios
Wolf Herring Fish Dumplings
Prep. 5min
Total 30min
25 pieces
Ingredientes
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
297 mg
Proteína
4 g
Calorías
274 kJ /
65 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hot Pot Gathering
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Mango yoghurt ice cream
12h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Summer seafood soup
45min
Nasi Lemak
45min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min