Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2172.4 mg
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