Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2172.4 mg
Recetas alternativas
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Mussels in coconut milk
25min
Tiramisu
5h 20 min
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Garlic mushrooms
25min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Chilli crab pasta
35min
Garlic prawns
25min
Aglio olio e peperoncino
35min