Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů filetů z tresky, s kůží (2 filety)
- 100 gramů soli
- 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 4 čajové lžičky červeného kaviáru
- 500 gramů vody
- pepř, čerstvě umletý
- pažitka, čerstvá, nastříhaná
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1395 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treska s citrusovým máslem
50min
Dušená treska s tymiánem a citrónem
40min
Candát se špenátem, linguine a omáčkou beurre blanc
35min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Jehněčí kotlety, bramborové pyré se špenátem a mátovou omáčkou
1h
Rybí špízy s bramborami a paprikovou omáčkou
1h
Steaky z lososa s fazolkami a kari glazé
40min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h
Losos s mangovou omáčkou, fazolovými lusky a mrkví
1h
Treska se zeleninou a rýží vařená v páře
1h
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Low carb snídaňová frittata
40min