
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 177 kcal / 740 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelpogatscherl
1h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Ischler Törtchen
2h 50min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Steirische Fischsulz
7h
Kokoskuppeln
2h 50min
Cremeschnitten
4h
Weiße Pariser Spitzen
12h
Grammelstrudel
1h 45min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min