Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Punschkrapferl
1h 5min
Blunzenpackerl
50min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Salzburger Nockerl
30min
Kardinalschnitten
3h
Wurstaufstrich
10min
Wurstknödel
1h 20min