Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Pariser Spitzen
12h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schöberl
20 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40 min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Somloer Nockerl
9h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Almbutter
40 min