![Kimchi Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46E08BE1-25CD-4895-B387-73633E32685C/Derivates/820ce6cd-7236-4d0a-902f-3d866f751d75.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
o 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2994.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Sambal oelek
15 min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25min
Wegetariańskie chop suey
1h 5 min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Zupa miso
45min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min
Zupa miso z warzywami
30min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Japońska zupa ramen
1h 50 min
Koreański ramen z tofu
50min