Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
o 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2994.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa z kimchi i tofu
30 min
Koreański ramen z tofu
50min
Szarpany jackfruit BBQ
25min
Sambal oelek
15 min
Chili z pieczoną dynią piżmową i czarną fasolą
45min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Boczek z kimchi
35min
Curry rogan josh z ciecierzycą i pomidorami
30 min
Dal makhani z soczewicy
50min
Zupa miso z warzywami
30 min
Japońska zupa ramen
1h 50min