![Sos arrabbiata Sos arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F4D3975-0403-4FD3-94DE-FAB529702045/Derivates/2cbe8b96-8425-47bd-bb68-a90795c0ba24.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
o 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30 min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5 min
Sos romesco
1h 25min
Penne puttanesca
50min
Sos paprykowy z salami
45min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5 min
Sos amatriciana
50min
Sos puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Sos neapolitański
1h
Sos pomidorowy
40min