
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 1 cm kostkę
o 150 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25min
Sos pomidorowy marinara
1h 15min
Śródziemnomorski sos warzywny
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos amatriciana
50min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos neapolitański
1h
Pikantny sos pomidorowy
30min
Pasta à la Norma
50min
Sos romesco
1h 25min
Sos puttanesca
45min