
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 462.5 kcal / 1936.4 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1h 10min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Chrupiący placek z rzodkiewkami i jajkiem (flammkuchen)
1h 15min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1h 50min
Pulpeciki z tuńczyka i ziemniaków
50min
Banany smażone w cieście
40min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50min
Gratin z ziemniaków i selera
1h 10min
Makaron po alpejsku
45min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min