Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata z batatem, cukinią i kozim twarogiem
40min
Quiche z brokułami i kalafiorem
1h 50min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Frittata z bobem i młodymi ziemniakami
1h 10min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min
Frittata z jarmużem i ziemniakami
1h 10min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Focaccia z kiełbasą
2h
Placki z batatów i sos z rabarbaru
35min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h