Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpeciki z tuńczyka i ziemniaków
50min
Zapiekanka z kalafiora
55min
Zapiekanka ziemniaczana (parmentier) z sosem bolońskim z bakłażana i soczewicy
1h 35min
Gulasz z seitanu, ziemniaków i marchewki
1h 20min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Gratin z dorsza
50min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Pamoczka grodzieńska
5min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20min