
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569 kcal / 2382 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min