Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min