Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Langostinos al romesco
15min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Aperitivos de hojaldre
25min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h