Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 750 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1010.1 kJ / 241.2 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Makaron po liguryjsku
45min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Pilaw z rodzynkami i orzeszkami piniowymi
40min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Wegetariański chowder z kukurydzą
30 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10min