Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Bourride
1h
Soupe de poisson au curry
45min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Tresse à l’ananas et au fromage
Ninguna calificación
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe de poissons
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Cassoulet de la mer
50min