
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert coupé en lanières
- 300 g de pain coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409.8 kcal / 1719.2 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Cotriade
1h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Ninguna calificación