Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bisque de crevettes
30min