
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 802 kcal / 3355.5 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Nasi goreng
50min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Veau aux olives
1h