
Dispositivos y accesorios
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingredientes
Pastel
-
mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar250 g
-
de almendras230 g
-
de semolina fina300 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 pizca
-
huevos grandes4
-
de extracto de almendra natural1 cdita
-
de vainilla1 cdita
Jarabe
-
de azúcar140 g
-
de agua150 g
-
de miel175 g
-
de mantequilla sin sal25 g
-
de esencia de azahar (opcional)1 ½ cditas
Para servir
-
de almendras fileteadas, tostadas50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
532 kcal /
2226 kJ
Proteína
11 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nicuatole de mamey
3h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Rollo de dátil y pistache
10min
Arroz con leche
3h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de frambuesa
15min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Postre de jícama
1h 15min
Carlota de mango y queso
7h
Carlota de durazno
5h
Gelatina de mango
15min