Dispositivos y accesorios
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingredientes
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
2226 kJ /
532 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Hummus de betabel
30min
Tarta de pistache con toronja
6h
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Malvavisco con chocolate
40min
Puré de betabel
1h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Paletas de sandía
7h
Helado de naranja y jengibre
15min
Taboule
15min