
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
- 230 g de almendras
- 300 g de semolina fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 4 huevos grandes
- 1 cdita de extracto de almendra natural
- 1 cdita de vainilla
Jarabe
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 532 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas panda
1h 5min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Puré de betabel
1h
Mermelada de frambuesa
15min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Ate de membrillo
1h 45min
Mermelada de frambuesa
55min
Dulce de camote
1h 15min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min