Pastel de sémolina, almendra y miel

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada

Ingredientes

Pastel
  • mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
    250 g
  • de almendras
    230 g
  • de semolina fina
    300 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 pizca
  • huevos grandes
    4
  • de extracto de almendra natural
    1 cdita
  • de vainilla
    1 cdita
Jarabe
  • de azúcar
    140 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    175 g
  • de mantequilla sin sal
    25 g
  • de esencia de azahar (opcional)
    1 ½ cditas
Para servir
  • de almendras fileteadas, tostadas
    50 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 532 kcal / 2226 kJ
Proteína 11 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...