Pastel de sémolina, almendra y miel
TM5 TM6

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pastel

  • 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
  • 230 g de almendras
  • 300 g de semolina fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdita de extracto de almendra natural
  • 1 cdita de vainilla

Jarabe

  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)

Para servir

  • 50 g de almendras fileteadas, tostadas

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
2226 kJ / 532 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
35 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas