
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan coupé en morceaux
- 170 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 197.5 kcal / 824.3 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Jardin de Pâques
2h 25min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
La poutine
1h 35min
Fond de volaille
45min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Croque-cake
50min
La tarte au sirop d'érable
55min
Baguette flammekueche
40min
Ficelles picardes
2h