![La fondue aux trois fromages La fondue aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B7E8DA-FB4C-4018-8ED4-DE77A3EED978/Derivates/6102AD15-1C95-47D6-A3DC-CB580F099CB8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pâte umami
5min
Fond de volaille
45min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Welsh rarebit
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
La poutine
1h 35min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Ficelles picardes
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Tarte au libouli
2h 45min