Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 5.8 g
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Pain cocotte
2h 20min
Pommes duchesse
1h
Pain Cocotte
3h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h
Préfou au beurre aillé
3h
Hamburgers
3h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min