
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella abgetropft und zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kcal / 2487 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 h 35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 h 25min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 h 45min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 h 50min
Melanzane alla Parmigiana
1 h 10min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Pasta
30min
Spinat-Cannelloni
1 h 20min
Ratatouille-Lasagne
1 h 30min