Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g bloem
- 25 g maïzena (zetmeel)
- 20 g bakpoeder
- 5 g zeezout
- 15 g paprikapoeder
- 200 g karnemelk
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 120 g ui, in vier gesneden
- 400 g zoete maïskorrels
- 50 g boter, in blokjes
- 100 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 600 g kippendij, zonder vel, ontbeend
- 500 g olie
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warme chocolademelk
10min
Koekjes met chocoladechips
50min
Muntthee
25min
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Brownies
50min
Cottage pie
1h 10min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Kip met amandelen
25min
Boterkoekjes
50min
Kip met romige groenten saus
50min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min