Dispositivos y accesorios
Jalapeño Popper Dip
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)30 g
-
panko breadcrumbs15 g
-
onions quartered120 g
-
fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)6
-
smoked bacon cut in pieces (2 cm)90 g
-
cream cheese450 g
-
artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)220 g
-
mayonnaise120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Keto
45 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
World Cup Winners
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Tuna Tapenade
5min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Mojo Sauce for Seafood
10min
BBQ Sauce
20min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Bacon Mayonnaise
20min
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10min
Creamy Feta Dip
5min