Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Merengue de chocolate
2h 25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Falafel
1h
Samosas con garbanzos
40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min