Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
o 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1164 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
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