Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pollo en salsa de yogur - India
35min